Cannabisbutter (Grundrezept für alle Edibles)
Zubereitung & Techniken

Zutaten:

•  10 g decarboxyliertes Cannabis (siehe unten)

•  250 g Butter

•  500 ml Wasser

Zubereitung:

1.  Decarboxylieren:

– Zerkleinere das Cannabis grob.

– Backe es bei 110–115 °C für 30–40 Minuten im Ofen (auf Backpapier), damit das THC aktiviert wird.

2.  Butter schmelzen:

– Gib Butter und Wasser in einen Topf und erhitze leicht.

3.  Cannabis zugeben:

– Gib das decarboxylierte Cannabis zur Butter.

4.  Simmern:

– Lasse alles 2–3 Stunden auf niedriger Hitze köcheln (nicht kochen!). Immer wieder umrühren.

5.  Abseihen:

– Durch ein feinmaschiges Sieb oder ein Mulltuch abgießen.

6.  Kühlen:

– In den Kühlschrank stellen, bis sich die Butter oben absetzt. Fest gewordenes Fett oben entnehmen = Cannabutter.

Dosierungshinweis:

1 TL enthält je nach Ausgangsmenge 5–10 mg THC – beginne vorsichtig (1/4 TL o. ä.).

Das könnte dich auch interessieren